17 fevereiro 2021

FC Porto vence Juventus e está na frente da eliminatória. Taremi e Marega fizeram os golos dos dragões. Golo da Juventus já nos últimos 10 minutos. Primeira vitória dos dragões frente à Juve

2-1. Grande exibição e vitória do FC Porto frente à Juventus. Foi a primeira vitória dos dragões frente à Juventus. Taremi e Marega fizeram os golos.
E o jogo começou com um golo do FC Porto. Taremi aproveitou um erro contrário para inaugurar o marcador aos 61 segundos de jogo.
Os dragões conseguiram controlar todos os espaços que a Juventus pisou. A Vecchia Signora não conseguiu uma única oportunidade de golo digna desse nome no primeiro tempo. Os dragões podiam ter ampliado a vantagem.
A segunda parte começou novamente com um golo doas dragões. Aos 46’, Marega fez o segundo após arrancada de Manafá na direita. Os dragões tiveram oportunidades para ampliar ainda mais a vantagem, mas acabou por ser a Juventus a reduzir. Chiesa (82’) fez o golo e deixou tudo em aberto para a segunda mão.
Recorde-se que as duas equipas têm novo encontro marcado para o dia 9 de março, em Turim.(ACT)