12 outubro 2017

Sporting vence em Oleiros e segue em frente na Taça. Palhinha bisou e Podence fez 3 assistências. Matheus Oliveira e Rafael Leão também marcaram

O Sporting venceu (2-4) em Oleiros e garantiu a qualificação para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. JJ apostou num onze completamente alternativo. Palhinha bisou num encontro em que Podence assinou...3 assistências. Matheus Oliveira e Rafael Leão fizeram os restantes golos. Jackson e Djô Djô marcaram para a equipa da casa.
Controlador desde o apito inicial, o chegou com naturalidade ao primeiro golo. O tento chegou dos pés de João Palhinha que, dentro da área após um ressalto, rematou por debaixo das pernas do guarda-redes para abrir o marcador.
A cinco minutos do intervalo, Matheus Oliveira dobrou a vantagem com um cabeceamento a curta distância depois de um cruzamento de Daniel Podence.
No segundo tempo, Palhinha voltou a mostrar a sua vocação ofensiva, concluindo com um remate acrobático um bom cruzamento da direita, mais uma vez de Podence, aos 62'.
A resposta do Oleiros, equipa que compete no Campeonato de Portugal, chegou aos 80' pelos pés de Jackson, avançado que fugiu a Petrovic , entrou na área e rematou por baixo do corpo de Salin.
Antes do apito final, o jovem Rafael Leão ainda fez, de cabeça, o 1-4, depois de uma jogada de classe pura de Podence, que completou a terceira assistência para golo na partida, mas o Oleiros voltou a reduzir, na sequência de um canto , aproveitado por Djô Djô.