21 novembro 2021

Sporting goleia Benfica; Lyon-Marselha interrompido (e adiado) aos 5' por agressão a Payet; Roma regressa às vitórias

O Lyon-Marselha, jogo grande da jornada 14 da Ligue 1, foi interrompido com apenas cinco minutos decorridos. Quando se preparava para marcar um pontapé de canto, Dmitri Payet, avançado dos marselheses, foi atingido por uma garrafa de água lançada por adeptos da equipa da casa e, de imediato, o árbitro da partida interrompeu o jogo, dando ordem aos jogadores para recolherem ao balneário.
Quase duas horas após a interrupção, Rudy Buquet, árbitro da partida, decidiu não retomar o jogo considerando que não existem condições de segurança para os jogadores.

Roma regressa às vitórias. Após derrotas na Serie A frente a Milan e Veneza e empate com o Bodo/Glimt para a Liga Conferência, a Roma, de José Mourinho, voltou aos triunfos, 2-0 em Génova diante do clube local na estreia do treinador Andriy Shevchenko.
Com este resultado, a Roma sobe ao quinto lugar, com 22 pontos, a 10 do líder, o Nápoles, que este domingo perdeu (2-3) pela primeira vez na atual Serie A em Milão frente ao Inter.

Sporting goleia Benfica. O Sporting venceu, no João Rocha, o Benfica, por 5-2, em jogo da 9.ª jornada da Liga Placard. O Benfica vencia (1-2) ao intervalo mas acabou por cair aos pés dos leões.