09 fevereiro 2021

Sporting consegue reviravolta nos minutos finais do jogo. Coates bisou e isolou ainda mais os leões na liderança. Enorme falhanço do guarda-redes gilista nos descontos após boa imagem da equipa

1-2. O Sporting sofreu muito mas conseguiu vencer em Barcelos com uma reviravolta nos últimos minutos. Coates bisou e foi o grande herói leonino num jogo mau dos leões.
O japonês Kanya Fujimoto, ao minuto 36, apontou o primeiro golo da partida e deu vantagem aos gilistas numa primeira parte em que a equipa da casa contrariou totalmente o jogo leonino.
O Sporting tentou reagir no segundo tempo e procurou chegar ao empate. O tempo ia passando e os nervos eram evidentes, até que Coates resolveu a partida. Aos 83’, o capitão aproveitou um ressalto na área para, de primeira, fazer o 1-1 e aos 90'+1, contando com um inacreditável erro do guarda-redes Denis, cabeceou para o 2-1, dando mais três pontos aos leões.