17 janeiro 2020

Benfica vence o dérbi e dispara ainda mais na liderança. Rafa resolveu o jogo com um bis

0-2. O Benfica venceu em Alvalade e disparou ainda mais na liderança da Liga. Rafa bisou e foi o grande herói.
Rafael Camacho teve nos pés a primeira grande oportunidade, aos 12', mas a bola foi ao ferro da baliza de Vlachodimos. O Benfica reagiu e ia tendo mais bola mas acabou por ver o seu guarda-redes negar a Rafael Camacho nova oportunidade. Luiz Phellype, antes do intervalo, ainda marcou mas o golo foi (bem) anulado.
No segundo tempo os leões entraram a dominar e pareciam mais perto do golo, mas tudo mudaria com a entrada de Rafa aos 74 minutos. O internacional português entrou e...bisou (80' e 90+9'), confirmando a vitória das águias.
Ao virar do campeonato para a segunda volta, o Benfica passa a somar 48 pontos contra 41 do FC Porto. O Sporting ficou a 19 pontos...