10 janeiro 2020

Benfica sofre muito para vencer (de reviravolta) o Desp. Aves. Um penalti deu o empate às águias e André Almeida (que chegou a ser expulso, mas o VAR anulou o cartão) fez o golo do triunfo

2-1. Com muito sofrimento mas o Benfica bateu o Desportivo de Aves com reviravolta. As águias estavam a perder ao intervalo. Foi já nos últimos minutos que os encarnados conseguiram a reviravolta.
O Aves fez o primeiro golo aos 20 minutos, por Mohammadi. Já na segunda parte, depois de quase três dezenas de remates e duas mãos cheias de oportunidades de golo, o Benfica chegou ao golo através de um penálti convertido por Pizzi. Aos 89’, numa fase de menor discernimento encarnado, André Almeida fez o golo num lance confuso, no centro da área do Desp. Aves. Mais cedo no jogo o lateral português chegou a ser expulso, por uma falta cometida, mas Carlos Xistra, por indicação do VAR, reverteu a decisão e mudou a punição para cartão amarelo.