23 novembro 2019

Reviravolta épica do Flamengo dá Libertadores a JJ. Gabigol marcou aos 89' e 92'. Trinta e oito anos depois o Fla volta a vencer a Libertadores

Resultado de imagem para libertadores"
2-1. Sensacional reviravolta do Flamengo nos últimos minutos solta um grito de vitória 38 anos depois da última conquista.
O River adiantou-se logo aos 15 minutos no marcador com um golo de Borré. A equipa argentina, aliás, foi dominando a formação de JJ.
A segunda parte correu rápido e o Flamengo pouco perigo ia causando, até que, aos 89 minutos Gabigol empatou. Mas o melhor estava para vir: minuto 90'+2, Gabigol bisou e garantiu a conquista. O avançado ainda acabou expulso, assim como Palacios (River). O apito final ouviu-se pouco depois. Explosão de alegria. JJ é o segundo treinador Europeu a conquistar a Libertadores.