28 novembro 2019

FC Porto vence com reviravolta na Suíça. Aboubakar bisou numa grande 2ª parte dos dragões; Braga empata e qualifica-se. Jogo com 6 golos e muita emoção

FC Porto consegue reviravolta na Suíça (1-2) e continua a depender de si para a qualificação. Já o Braga empatou (3-3) com o Wolves e assegurou a qualificação.
Os dragões até não entraram mal na partida mas a verdade é que o Young Boys na primeira oportunidade...marcou. Christian Fassnacht, aos 6 minutos, fez o 1-0. Marcano e Marchesín poderiam ter feito mais.
Depois os dragões, sem jogar muito bem, tiveram várias oportunidades para empatar e ainda viram o árbitro fechar os olhos a uma grande penalidade sobre Marega.
Na segunda parte foi domínio absoluto dos dragões. As oportunidades acumulavam-se mas o golo tardava, até que Aboubakar - hoje titular - resolveu a partida com um bis (75' e 79'). Ainda antes do apito final o Young Boys atirou ao ferro.

Braga qualificado. Em Braga os minhotos entraram bem e marcaram cedo (6'), por André Horta. Mas a reação inglesa surgiu e os golos apareceram. Raúl Jiménez (13'), Matt Doherty (34') e Adama Traore (35') deram a cambalhota no marcador.
No segundo tempo os minhotos reagiram e conseguiram o empate. Paulinho (64') e Fransérgio (79') fizeram o empate. Festejaram ambas as equipas a qualificação.