24 novembro 2019

FC Porto goleia V. Setúbal e segue na Taça. Vitória reduzido a 10 desde os 32 minutos. Fábio Silva voltou a marcar

4-0. O FC Porto goleou o Vitória FC e apurou-se para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Os golos dos dragões surgiram após o Vitória ficar reduzido a 10, corria o minuto 32. Dragões atiraram três bolas aos ferros.
No livre que originou a expulsão de André Sousa, Telles obrigou Makaridze a uma defesa de recurso e Mbemba, na recarga, inaugurou o marcador.
O 2-0 foi apontado pelo jovem Fábio Silva, aos 42 minutos.
Os restantes golos surgiram no segundo tempo. Um auto-golo de Jubal (56') e  um regresso aos golos de Marega (59').