22 abril 2019

Benfica goleia Marítimo e regressa à liderança. Félix e Cervi bisaram. Anulado golo ao Marítimo

6-0. O Benfica goleou o Marítimo e regressou à liderança do campeonato. João Félix e Cervi bisaram. Pizzi e Salvio também marcaram. Anulado golo ao Marítimo quando estava 1-0.
João Félix fez o 1-0 aos três minutos, na sequência de canto, e Pizzi aumentou a vantagem na segunda parte: o camisola 21 fez o 2-0 aos 49 após insistência encarnada, na sequência de outro canto. Pelo meio foi anulado um golo aos insulares.
O terceiro foi autoria de João Félix, que aos 65 minutos colocou o marcador em 3-0. O camisola 79 assistiu depois Cervi para o quarto dos encarnados, aos 71 minutos e o argentino também bisou aos 88. Toto Salvio fechou as contas aos 90 minutos, com um golo de cabeça.