07 dezembro 2018

FC Porto goleia Portimonense e pressiona rivais. Dragões estiveram a perder. Jackson regressou ao Dragão. 5.ª vitória consecutiva na Liga, 11.ª em todas as competições

4-1. O FC Porto venceu esta sexta-feira o Portimonense, naquela que foi a 11.ª vitória consecutiva dos dragões em todas as competições (5.ª na Liga). Jackson regressou ao Dragão. Os algarvios surpreenderam o Dragão ao marcar aos nove minutos por Tormena, mas Marega empatou a partida aos 23', após golo anulado a Yacine Brahimi e de um lance muito duvidoso na área dos dragões. Na segunda parte, os dragões meteram a sexta e marcaram três golos em oito minutos ao Portimonense: Soares, aos 57', Brahimi, aos 59', e bis de Marega aos 64' a fechar as contas no Dragão.

13 comentários:

1. Bom jogo,boa vitória,boa segunda parte e o APLAUSO MERECIDO A JACKSON MARTINEZ(CHA CHA CHA)!!!!
    JADSON(capitão Portimonense):O jogador que o JACKSON foi ou é não se compara com a pessoa que é"!!!!Tudo dito!!!!!Tenham vergonha,papoilas!!!!!Onze vitórias seguidas,segue o Galatasaray!!!!!

ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mais um penalty por marcar e um golo marcado com ajuda faltosa. Mais um escândalo!
      Isto tudo tem de ir para a UEFA!!!

Eliminar
    2. 11 vitórias seguidas!!!lol!!! Assim até o Marrazes!!! 11 gamanços seguidos, isso sim.

Eliminar
  2. Golo mal anulado para o Porto pênalti por assinalar sobre o Nakajima.

Manuel Mota ao nível do costume

Respostas
    1. Penalty sobre Naka que podia ser o 0-2 e dificultar muito as coisas,uma falta sobre Brahimi podia também se aceitar se o arbitro marcasse penalty!!!Os cartilheiros vão usar e abusar do lance do Naka!!!!Sai mais um comunicado do luis bernardo que esteve no subsolo durante o jogo benfica/ paços e não deu um piu!!!!Amanhã aos 90minutos será marcada um penalty a favor das papoilas/!!!Querem apostar????

Eliminar
    2. Churas, concordo. Além do que escrevi acima, há pênalti claro sobre o Marega aos 66

Eliminar
    3. Ainda não lhe partiram os vidros do talho?

Eliminar
  3. Acredito que amanhã seja marcado um pênalti para calar o Benfica! Cínicos e corruptos com mais de 30 anos!!

Respostas
    1. Ou será que não é o benfica que vai fazer barulho e tirar proveito de um jogo extremamente dificil!!!!

Eliminar
    2. Penaltis!!!! Se tivesses um bocadinho de VARgonha nesse focinho nem falavas em pênaltis!!! Mais um gamanço à Porko.
      SOMOS PORKO E NÃO TEMOS VARGONHA.

Eliminar
  4. MAIS UM ROUBO DE IGREJA, PARA VAR.. IAR
    A PUT@ DA VARGONHA NÃO TEM LIMITES!!!!
    ENTREGUEM JÁ A MERD@ DAS FAIXAS. SÃO OS PADRES E AS MISSAS DOS RELIGIOSOS DO COSTUME. VARGONHA.

5. É missas umas atrás das outras, nunca se viu gente tão religiosa. Se fosse o Benfica era o fim do mundo, assim é o normal. Campeonato sujo. É bom para os Chuchas e companhia. Vova o Porko campeão.

6. Liga Blue Velvet a todo o vapor. Entreguem já as faixas.