24 novembro 2018

Sporting qualifica-se para os oitavos da Taça na estreia de Keizer. Lusitano levou o jogo empatado para o intervalo. Bas Dost bisou. Bruno Fernandes e Diaby também marcaram

Sporting venceu por 4-1 e apura-se para os oitavos de final da competição, na estreia de Marcel Keizer. Bis de Bas Dost. Bruno Fernandes e Diaby também marcaram. Lusitano FCV levou o jogo empatado para o intervalo a uma bola.
O Sporting, como se esperava, esteve sempre por cima no encontro mas mesmo assim não se livrou de um susto.
Os leões inauguraram o marcador apenas aos 42 minutos, por Bas Dost. Respondeu de imediato (44') o Lusitano, por Diogo Braz, a deixar tudo empatado ao intervalo.
No segundo tempo os leões aceleraram e em nove minutos arrumaram a eliminatória. Bruno Fernandes (64'), Bas Dost (71') e Diaby (73') fizeram os golos.