09 abril 2018

Holdimo quer AG urgente em Alvalade; Moreirense vence Boavista

O Moreirense venceu esta segunda-feira o Boavista por 1-0, culminando na terceira vitória consecutiva em casa da equipa de Petit.
O Boavista teve uma ocasião soberana para se adiantar na partida aos 24 minutos de jogo, depois de Artur Soares Dias ter assinalado grande penalidade. No entanto, Jhonatan defendeu o penálti de David Simão e o jogo seguiu sem golos para o intervalo.
O segundo tempo começou com o desbloqueio do marcador com um grande golo de Neto, que rematou fortíssimo de fora da área sem hipótese para Vagner. Apesar das tentativas de resposta do Boavista, os cónegos levaram os três pontos.

A Holdimo, de Álvaro Sobrinho, vai requerer a realização de uma Assembleia-Geral da SAD com caráter de urgência, está a avançar a SIC Notícias. A empresa detém 30% do capital social da Sporting SAD, sendo a maior accionista logo a seguir ao clube, depois de, em meados de 2013, ter investido 20 milhões de euros em ações.