16 setembro 2014

LC: Real goleia. Atlético perde. Mónaco vence (golo de Moutinho)

Grupo A: Olympiakos 3-2 Atl. Madrid; Juventus 2-0 Malmo
O Olympiacos entrou com o pé direito no Grupo da Champions League, ao bater o Atlético de Madrid (3-2), campeão espanhol e finalista vencido da última edição da prova.
Masuaku, Afellay e Mitroglou fizeram os tentos dos gregos. Mandzukic e Griezmann reduziram para os colchoneros.

Já a Juve bateu o Malmo com dois golos de Carlitos Tévez. O jogo não foi fácil para os italianos, mas a vitória é justa.

Grupo B: Liverpool 2-1 Ludogorets; Real Madrid 5-1 Basileia
Um golo de penalti apontado aos 90'+3, por Steven Gerrard, fixou o resultado em 2-1, dando a vitória ao Liverpool, em casa, sobre o Ludogorets, que havia empatado o jogo já nos descontos por Alabo. Balotelli havia feito o primeiro golo dos reds.

O Real Madrid não sentiu dificuldades para golear o Basileia, de Paulo Sousa. Com um primeiro tempo avassalador, o atual campeão europeu viu Marek Suchy (ag), Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e James Rodríguez marcarem antes do intervalo. O atacante paraguaio Derlis Gonzalez, ex-Benfica, diminuiu para a equipa suíça. Na etapa complementar, Karim Benzema fechou a goleada.
Grupo C: Mónaco 1-0 B. Leverkusen; Benfica 0-2 Zenit
Festa francesa no final! O Mónaco não podia desejar melhor regresso à principal competição europeia de clubes. Após sobreviver a vários ataques, e oportunidades de golo, do Leverkusen, o conjunto comandado por Leonardo Jardim conseguiu libertar-se no ataque e marcar, por intermédio de João Moutinho, o tento solitário do encontro, que ficou marcado por níveis de eficácia diferentes.

Grupo D: Galatasaray 1-1 Anderlecht; Dortmund 2-0 Arsenal
Um golo de Burak Yilmaz, no primeiro minuto de compensação da segunda parte, evitou a derrota em casa do Galatasaray, frente ao Anderlecht. Praet havia inaugurado o marcador para os belgas aos 52 minutos.

O Dortmund recebeu e venceu o Arsenal por duas bolas a zero, na abertura do Grupo D da Liga dos Campeões. Immobile e Aubameyangfizeram os golos.