03 novembro 2021

FC Porto empata em Itália com o Milan e continua vivo na luta pelo apuramento. Luis Diaz deu vantagem cedo aos dragões (que podiam ter feito mais golos) mas no 2.º tempo um auto-golo de Mbemba deixou tudo empatado

1-1. O FC Porto empatou em San Siro frente ao AC Milan e continua na luta pelo apuramento para os oitavos-de-final da champions. A Liga Europa está quase garantida.
Os azuis e brancos marcaram aos seis minutos por Luis Díaz, mas um autogolo de Chancel Mbemba, aos 61 minutos, resultou no empate dos italianos. Pelo meio os dragões desperdiçaram várias oportunidades - uma delas à barra de Evanilson - para ampliarem a vantagem.
Com este resultado, o FC Porto soma cinco pontos e é segundo no grupo, numa altura em que Liverpool (9 pontos) e Atlético de Madrid (quatro pontos) ainda não se defrontaram nesta quarta jornada.