30 outubro 2021

Benfica empata com o Estoril e perde a liderança. Águias podem acabar a jornada no 3.º lugar. Lucas Veríssimo marcou logo aos 2' e o Estoril empatou aos 90'

1-1. O Benfica empatou na deslocação à Amoreira, com o Estoril, perdendo assim a liderança do campeonato. Em caso de vitória do Sporting, as águias caem mesmo para o 3.º lugar.
Lucas Veríssimo inaugurou o marcador logo aos 2 minutos. O Benfica em vantagem foi tentando evitar deslizes e que o Estoril cria-se perigo. No entanto as águias perderam muita qualidade na segunda parte e quando já se pensava que iriam conquistar os três pontos o Estoril...empatou. Minuto 90: Loreintz cabeceou para o fundo da baliza de Vlachodimos, após um pontapé de canto. As águias ficaram sem reação...