22 abril 2021

Benfica goleia Portimonense. Águias estiveram a perder (Beto voltou a marcar), mas Pizzi, Darwin, Seferovic (bisou) e Everton garantiram os três pontos para as águias

1-5 O Benfica goleou o Portimonense e recuperou o terceiro lugar, pressionando ainda o FC Porto.
As águias estiveram a perder com um golo de Beto, aos 43 minutos. A resposta encarnada foi imediata e ainda antes do intervalo (45'+3) Pizzi fez o empate.
A reviravolta sucedeu logo no início do segundo tempo. Darwin Núñez (que entrou ao intervalo) fez o segundo golo, aos 50 minutos. Seferovic ampliou a vantagem, aos 64 minutos, e bisou pouco depois (73'). - Com este bis, Seferovic isolou-se na liderança dos melhores marcadores da Liga, com 18 golos. Pote tem 17. Everton fechou a contagem nos descontos.