15 março 2021

Braga empata em Famalicão e perde o 2º lugar para o FC Porto; Rui Patrício com lesão grave na derrota dos Wolves frente ao Liverpool; Barça vence com bis de Messi

2-2. O SC Braga foi a Famalicão empatar no jogo que encerrou a jornada 23 da Liga e que marcou também a estreia de Ivo Vieira no banco dos famalicenses.
A equipa de Carlos Carvalhal até começou a perder, com o Famalicão a chegar ao 1-0 por Anderson Silva, aos 18 minutos, mas ainda no primeiro tempo chegaria à reviravolta. De grande penalidade, Ricardo Horta - lance no mínimo esquisito - fez o empate aos 36’ e Al Musrati, aos 39, colocou os bracarenses na frente. Aos 87', grande golo de Heriberto fez o 2-2 final.
Com este empate, o SC Braga é agora terceiro classificado, com 50 pontos, perdendo a vice-liderança para o FC Porto (51). O Famalicão é 17.º, com 20 pontos.

O Liverpool venceu esta segunda-feira no terreno do Wolverhampton por 1-0, com um golo de Diogo Jota, que se transferiu dos Wolves para os reds nesta temporada. O tento decisivo foi marcado no fecho da primeira parte.
A partida ficou marcada pela lesão de Rui Patrício, aos 86 minutos. O guarda-redes chocou com um companheiro de equipa e saiu do campo de maca.
O Liverpool subiu ao sexto lugar, com 46 pontos, enquanto o Wolverhampton continua em 13.º, com 35.

Messi brilha na vitória do Barça. O Barcelona aproveitou o deslize do Atlético Madrid em casa do Getafe (0-0) e já só está a quatro pontos da liderança dos colchoneros (em dezembro, a desvantagem catalã chegou a ser de 12 pontos). Esta segunda-feira, a equipa de Ronald Koeman recebeu e venceu o Huesca por 4-1.
Messi brilhou com dois grandes golos. Griezmann também assinou um golaço.