05 novembro 2020

Benfica empata nos descontos com golo de Darwin (após uma assistência). Otamendi expulso aos 19'. Rangers dominou grande parte do encontro (esteve a ganhar por 1-3) mas o Benfica foi mortífero no pouco que dispôs. Rafa também marcou

3-3. O Benfica empatou com o Rangers, em jogo da 3ª jornada da Liga Europa. O empate dos encarnados foi conseguido nos descontos por Darwin, depois de ter estado reduzido a 10 desde os 19 minutos.
O Benfica começou a vencer no primeiro minuto após um autogolo de Goldson, a centro de Rafa. No entanto, a expulsão de Otamendi, aos 19 minutos, após parar Ryan Jack, quando este seguia isolado, mudou o encontro. O Rangers fez dois golos de rajada, por Diogo Gonçalves, na própria baliza, e Kamara. Até ao intervalo até poderia ter ampliado a vantagem.No segundo tempo JJ trocou ambos os laterais, deixando Nuno Tavares e Diogo Gonçalves no balneário. Não produziu resultados já que foi num erro de Gilberto que o Rangers ampliou a vantagem, aos 51 minutos, por Alfredo Morelos.
O Rangers dominou praticamente toda a segunda parte, mas após a entrada de Darwin os encarnados cresceram e conseguiram chegar ao empate. Rafa, aos 77 minutos, após assistência de Darwin e nos descontos o uruguaio fixou o resultado final.