11 fevereiro 2020

Benfica está na final da Taça. Empate com exibição muito cinzenta bastaram. Pizzi marcou o golo dos encarnados. Toni Martínez voltou a marcar pelo Famalicão. VAR anulou golo ao Famalicão por fora-de-jogo

1-1. O Benfica está na final da Taça de Portugal depois de empatar em Famalicão. Exibição muito cinzenta dos encarnados.
O Famalicão desde cedo procurou o golo mas encontrou pela frente uma autêntica barreira com o nome de Vlachodimos. Ao desperdício da equipa da casa respondeu o Benfica com o golo de Pizzi, aos 24 minutos.
Em cima do intervalo o Famalicão marcou mesmo mas o VAR anulou o lance por fora-de-jogo.
No segundo tempo voltou a entrar melhor o Famalicão e voltou a brilhar Vlachodimos. Os minhotos pressionaram mais e aproximaram-se algumas vezes com perigo da baliza do Benfica, tendo chegado mesmo ao 1-1 aos 78': a bola entrou no corredor direito, Diogo Gonçalves cruzou e Toni Martínez surgiu entre os centrais a concluir a jogada. O Benfica tremeu mas segurou o precioso empate.