25 janeiro 2020

Braga conquista a Taça da Liga no último minuto dos descontos. Ricardo Horta fez o golo. Jogo muito dividido

1-0. O Braga venceu a Taça da Liga depois de bater o FC Porto com um golo aos 95 minutos. Ricardo Horta fez o golo do triunfo.
O Braga entrou muito forte no jogo e criou duas boas oportunidades (uma na trave) para marcar. Os dragões foram equilibrando a partida e acabaram o primeiro tempo em cima dos minhotos e a somar também oportunidades (uma também no ferro) para inaugurar o marcador.
O segundo tempo continuou a ser marcado pelo equilíbrio, mas foi o Sp. Braga, já nos últimos minutos de jogo, que ameaçou quebrar a igualdade, com um remate à barra de Raúl Silva.
O golo do triunfo bracarense surgiu já no período de descontos, com Ricardo Horta a aproveitar um ressalto de bola e a marcar para o Sp. Braga.