10 dezembro 2019

Benfica vence Zenit e segue para a Liga Europa. Cervi e Pizzi fizeram os golos. Zenit reduzido a 10 desde os 56 minutos

3-0. O Benfica bateu o Zenit e o resultado permitiu seguir para a Liga Europa. Cervi, Pizzi e Azmoun (auto-golo) fizeram os golos.
Cervi marcou o 1-0 aos 57 minutos, Pizzi aumentou de penálti aos 58 minutos e um autogolo de Azmoun fechou as contas para as águias.
Os russos ficaram reduzidos a dez unidades aquando da grande penalidade que originou o 2-0 e não conseguiram marcar um golo que os mantivesse na Europa.
Com o resultado do Lyon-Leipzig [2-2], o Benfica passa para a Liga Europa e o Zenit é eliminado das provas europeias.