24 outubro 2019

FC Porto com exibição cinzenta empata em casa com o Rangers; Braga vence na Turquia o Besiktas

FC Porto empata em casa (1-1) com o Rangers num jogo em que não esteve muito bem. Já o Sp. Braga foi à Turquia bater o Besiktas (1-2).
No Dragão não se jogou bem e nos primeiros 45 minutos, fizeram-se os dois golos. Luis Díaz fez o golo dos dragões, aos 36 minutos, mas Morelos empatou em cima do descanso.
No segundo tempo os dragões tiveram várias oportunidades para voltar a marcar, mas também o Rangers dispôs de hipóteses de levar os três pontos para a Escócia. Aceita-se o empate.
O Young Boys passou a liderar o grupo do FC Porto na Liga Europa depois de vencer o Feyenoord por 2-0, na Suíça, com dois golos de penalti.

Já o Sp. Braga foi grande na Turquia. Os minhotos no primeiro tempo tiveram menos bola mas demonstraram mais eficácia. Ricardo Horta, aos 38 minutos, estava no sítio certo e inaugurou o marcador.
No segundo tempo Mehmet empatou o jogo, aos 71 minutos, e pouco depois os turcos desperdiçaram uma grande penalidade. Aproveitou o Braga, aos 80 minutos, para marcar por Wilson e Eduardo e assegurar os três pontos.
No outro jogo do grupo o Wolves venceu (1-2) no terreno do Slovan Bratislava.