01 outubro 2018

Reforço do FC Porto (por estrear) convocado para a seleção; Rio Ave goleia Sporting na Liga Revelação

A equipa de sub-23 do Rio Ave goleou esta segunda-feira o Sporting por 5-2 em jogo a contar para a 8ª jornada da Liga Revelação.
Em Vila do Conde, o Rio Ave abriu o marcador por intermédio de Costinha aos 5' minutos, mas o Sporting empatou aos 17' minutos por Dimitar Mitrovski. Antes do intervalo, Miguel Rodrigues recolocou o Rio Ave em vantagem aos 29' minutos.
No segundo tempo, o Sporting voltou a empatar a partida aos 54' minutos por intermédio de Daniel Bragança, mas Miguel Rodrigues fez o 3-2 aos 68' minutos. André Silva fez o 4-2 aos 78' minutos e já no tempo extra Vitó fixou o resultado final em 5-2 aos 94' minutos na marcação de uma grande penalidade.
Com este resultado, o Rio Ave ascendeu à segunda posição da Liga Revelação com 15 pontos e está agora a dois pontos do líder Benfica, que ainda assim tem um jogo em atraso. Já o Sporting ocupa agora a sexta posição com 13 pontos.

O futebolista do FC Porto Mbemba foi convocado pela RD Congo para o encontro com o Zimbabué, da fase de qualificação para a Taça das Nações Africanas (CAN), anunciaram hoje os 'dragões' na sua página oficial. O defesa do FC Porto está entre os escolhidos de Florent Ibenge para o jogo com a seleção do Zimbabué, em 13 de outubro, referente à terceira jornada do grupo G da fase de apuramento para a edição de 2019 da CAN.
O jogador de 24 anos, que foi contratado esta temporada aos ingleses do Newcastle, conta com três golos em 42 internacionalizações ao serviço da nação africana.
O Zimbabwe partilha a liderança do grupo F juntamente com a República Democrática do Congo, ambos com quatro pontos, enquanto as seleções do Congo e da Libéria somam apenas um.