11 março 2018

FC Porto derrotado pelo Paços relança a Liga. Brahimi falhou uma grande penalidade

O FC Porto perdeu (1-0), este domingo, frente ao P. Ferreira na Capital do Móvel. Foi a primeira derrota dos dragões na Liga. Com este resultado, o FC Porto lidera o campeonato com dois pontos de vantagem em relação ao Benfica, que este sábado venceu o Aves no Estádio da Luz.
O golo dos castores surgiu aos 35 minutos, por intermédio de Miguel Vieira. No minuto seguinte Aboubakar esteve muito perto do empate, mas valeu a defesa de Mário Felgueiras.
O FC Porto começou a crescer no jogo e, aos 66 minutos, teve uma oportunidade de ouro para igualar o resultado. O árbitro assinalou grande penalidade por uma falta de Rui Correia sobre Felipe mas, na conversão do castigo máximo Mário Felgueiras defendeu o remate de Brahimi.
Aos 83 minutos, Gonçalo Paciência, de cabeça, esteve perto de igualar o resultado mas valeu a atenção do guardião do Paços de Ferreira.