15 fevereiro 2018

Sporting vence Astana e dá passo rumo aos ‘oitavos’. Leões estiveram a perder ao intervalo. Recomeço da segunda parte decisivo para os leões com três golos

O Sporting deu um grande passo em direção à qualificação para os oitavos-de-final da Liga Europa depois de vencer o Astana, por 1-3.
O Sporting até entrou a perder com um golo madrugador do Astana mas os leões acabaram por reagir. Ainda no primeiro tempo Doumbia fez o empate, mas o golo acabou anulado. Na segunda parte os leões entraram muito fortes e fizeram três golos em pouco mais de 10 minutos. Bruno Fernandes (penalti), Gelson e Doumbia tranquilizaram os leões na eliminatória. O Astana ficou ainda reduzido a 10 elementos e já perto do final do encontro atirou uma bola ao ferro.