24 fevereiro 2018

Benfica sofre mas vence Paços de Ferreira em cima dos 90. Jonas bisou

Cambalhota no marcador! O Benfica venceu (1-3) em Paços de Ferreira, num jogo em que esteve a perder ao intervalo. Jonas bisou e acabou por resolver o encontro.
Foi a equipa da casa quem inaugurou o marcador por intermédio de Luiz Phellype logo aos nove minutos de jogo, com o Paços a segurar a vantagem no marcador até ao intervalo. A reviravolta do Benfica só surgiu na ponta final da partida, com Jonas a bisar com golos ao minuto 72 e ao minuto 88. Rafa, uma das figuras dos encarnados no jogo, fez o terceiro já no período de descontos, numa altura em que os pacenses estavam já reduzidos a 10.
O Benfica continua assim a pressionar o líder FC Porto, encurtando provisoriamente para dois pontos a distância para os dragões. O FC Porto, recorde-se, entra em campo este domingo, em Portimão.