20 fevereiro 2018

Bayern goleia Besiktas. Barça empata em Londres; Descontos já renderam 3 pontos a Benfica e Sporting

O Besiktas ainda aguentou 43 minutos até sofrer o primeiro golo, mas a jogar com dez desde os 16 minutos tornou-se uma tarefa muito complicada. Thomas Muller marcou mesmo em cima do intervalo. Na segunda parte houve mais quatro golos. Lewandowski bisou, Muller voltou a marcar e Coman também deixou a sua marca.
Chelsea e Barcelona empataram a uma bola (1-1) em Stamford Bridge. Num jogo muito disputado, mas nem sempre bem jogado, foram os londrinos os primeiros a marcar, ao minuto 62, por intermédio de Willian, um dos melhores jogadores do conjunto de Antonio Conte.
Os catalães responderam 13 minutos depois através do inevitável Leo Messi, que aproveitou passe teleguido de Iniesta para fazer o golo do emapte. Foi o primeiro tento do argentino diante dos blues, ao fim de nove jogos.

Descontos já renderam três pontos a Sporting e Benfica. O resultado de cada jogo pode discutir-se bem para lá dos 90 minutos do tempo regulamentar e o Sporting provou isso mesmo em Tondela, na noite de segunda-feira.
Segundo as contas apresentadas pelo portal MaisFutebol, esta é a terceira vez que o Sporting ganha pontos nos descontos. Fazendo as contas, o Sporting tem um saldo positivo de três pontos nos descontos; tantos quantos o Benfica. Ao contrário dos outros dois candidatos ao título, o FC Porto não conquistou pontos com golos depois da hora nesta Liga.