22 outubro 2017

Benfica regressa às vitórias. Jonas bisou com dois penaltis. Seferovic regressou aos golos

O Benfica regressou às vitórias ao bater o Desp. Aves, por 1-3. Jonas bisou de grande penalidade.
O Benfica entrou bem no encontro, viu Quim atrasar o primeiro golo - surgiu de grande penalidade apontada por Jonas, aos 29' -, mas acabou a passar por dificuldades. O Desp. Aves teve oportunidades para empatar.
No segundo tempo Seferovic, aos 50 minutos, fez o segundo golo e deu tranquilidade aos encarnados até aos 76 minutos, altura em que Rodrigo Defendi, de cabeça, bateu Svilar. Apenas 4 minutos depois Jonas, novamente de penalti - lance surge de uma falta não assinalada ao brasileiro -, fez o 1-3. Até final ambas as equipas poderiam ter voltado a marcar.