08 fevereiro 2015

Belenenses vence em Guimarães. P. Ferreira bate Penafiel. Gil vence na Madeira. Arouca e Nacional empatam em jogo de loucos

O Belenenses venceu em Guimarães, por 1-0, com um golo de Carlos Martins (acabou expulso). Foi a primeira derrota em casa do Vitória em casa para a Liga.
O Paços de Ferreira venceu o Penafiel por 2-1.A equipa orientada por Rui Quinta, fora de casa, começou a vencer com um golo de João Martins, mas o bis de Cícero nos pacenses, aos 88 e 90 minutos, sentenciaram a vitória da equipa treinada por Paulo Fonseca.
O Gil Vicente venceu o Marítimo, por 2-1, na Madeira. Os insulares começaram melhor e marcaram logo aos 29 minutos, por intermédio de Ebinho, de cabeça.
Ainda antes do intervalo, João Vilela marcou o golo do empate do Gil Vicente, aos 42 minutos, de grande penalidade. Já no segundo tempo, Simy deu a vitória aos gilistas, ao marcar aos 64 minutos.
O Arouca empatou (3-3) em casa com o Nacional da Madeira. Rondon deu uma vantagem de dois golos aos madeirenses, mas Sampaio e Roberto (2) assinaram a cambalhota no marcador. Acabou por Rondon assinar o seu hattrick e deixar tudo empatado.
Por fim o Vitória de Setúbal empatou (0-0) em casa com a Académica.