26 novembro 2014

Benfica perde e está fora da champions

Zenit - Benfica ao minuto
O Benfica volta a cair na fase de grupos da Liga dos Campeões pela terceira época consecutiva. Os encarnados, que até fizeram uma exibição positiva na Rússia, perderam frente ao Zenit, por 1-0. Danny fez o golo dos russos. Luisão foi expulso nos descontos. A Liga Europa também está agora em perigo.

Num jogo dividido, com muita luta pela posse de bola, o destaque da primeira parte foi para os vários cartões amarelos mostrados pelo árbitro italiano Nicola Rizzoli. Samaris perde por isso a última jornada da fase de grupos.
Hulk deu o primeiro sinal de perigo, aos seis minutos, num livre que criou muita confusão na área do Benfica. O mesmo Hulk criou perigo numa bola perdida por Jardel mas demorou a rematar.
A melhor oportunidade de golo pertenceu ao Benfica, por Salvio. Após boa jogada entre Talisca e Gaitán, este último cruzou para Salvio que rematou contra o guarda-redes russo.
As duas equipas pareciam estar mais interessadas em não perder do que em ganhar.
O Benfica entrou muito forte na segunda parte e poderiam ter chegado à vantagem se Luisão tivesse marcado aos 49 minutos, quando apareceu isolado. No mesmo lance, na sequência de um canto, Jardel teve na cabeça o golo mas rematou ao lado.
Aos 59 minutos, Nico Gaitán criou uma grande oportunidade pelo lado esquerdo, entrou na área e cruzou mas não apareceu ninguem na pequena área para fazer o desvio. O Benfica ia mandando no jogo. Destacava-se André Almeida que ia "secando" Hulk por completo.
No entanto, após o Benfica ter desperdiçado as suas oportunidades, os russos começaram novamente a crescer e acabaram mesmo por chegar ao golo por intermédio de Danny, aos 79 minutos. Excelente jogada do ataque russo, com Hulk a colocar em Danny, que na cara de Júlio César não deu chances e inaugurou o marcador.
Até final faltaram pernas aos encarnados e o Zenit dominou as operações. Luisão acabou expulso nos descontos.