09 agosto 2013

Benfica perde com o Nápoles no último Amigável

O Benfica perdeu com o Nápoles por 2-1, cometendo novamente erros defensivos e não convencendo a atacar.

Onze Inicial do Benfica:

Artur, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Cortez, Matic, Enzo Perez, Gaitan, Suljemani, Markovic, Rodrigo

Numa primeira parte fraca do Benfica, foi o Nápoles que assumiu o jogo e que criou sempre dificuldades á defesa do Benfica, principalmente nos passes para as costas da defesa. O Benfica entrou a sofrer um golo logo aos seis minutos. Insigne apareceu livre nas costas de maxi e cruzou par Valon Behrami fazer o primeiro. O Benfica viria a empatar já perto do intervalo por Luisão na sequência de um livre cobrado por Gaitan. O central apareceu sozinho na grande área e cabeceou para o empate.

Na segunda parte entraram Ruben Amorim, Silvio e Lima, para o lugar de ,Suljemani, Maxi Pereira e Rodrigo respectivamente. O Benfica apareceu mais seguro, com mais bola fruto do preenchimento do meio campo com Ruben Amorim. Mas o Napoles através de jogadas rápidas nas costas da defesa encarnada e remates de longe criava perigo com Artur sempre seguro. Porém o Nápoles chegava ao segundo por intermédio de Higuain. Silvio não subiu a tempo de deixar fora de jogo o Argentino e este marcou o seu primeiro golo com a camisola do clube Italiano. Até ao fim Djuricic ainda enviou uma bola ao poste, mas fica na ideia que os encarnados ainda têm de melhorar aspectos defensivos e consistência de jogo.