14 abril 2011

Uma equipa fantástica chamada: Sp. Braga

O Sp. Braga empatou (0-0) na recepção ao Dínamo de Kiev mas segue para as meias-finais da Liga Europa graças ao golo marcado em Kiev, na partida da primeira mão.
Foram uns verdadeiros "Gverreiros" os arsenalistas que conseguiram segurar os ucranianos a jogar com menos um jogador durante 60 minutos.
Paulo César, aos 27 minutos, fez um enorme disparate e foi expulso, o lance ameaçou a tarefa bracarense. Mesmo assim, Meyong teve nos pés a melhor oportunidade da primeira parte, já perto do intervalo, mas permitiu a defesa do guarda-redes do Dínamo de Kiev.
Na segunda parte as duas equipas continuaram a procurar o golo, mas o marcador não viria a funcionar. Este empate sem golos serviu ao Sporting de Braga para alcançar a primeira meia-final europeia da história do clube. A equipa de Domingos Paciência beneficiou do golo marcado em Kiev, na partida da primeira mão (1-1) para seguir em frente.
O adversário do Sporting de Braga nas meias-finais da Liga Europa será o Benfica.