27 agosto 2009

UEFA EL: Nacional da Madeira afasta Zenit

Grande Nacional da Madeira! A equipa madeirense empatou, 1-1, na Rússia e eliminou o poderoso Zenit. Um golo dramático de Rúben Micael aos 88', fez o empate que qualificou os madeirenses.
O Zenit entrou a pressionar em busca do golo que os colocaria em vantagem na eliminatória. O Nacional tentou controlar o ímpeto de um adversário empurrado pelo público. Os madeirenses foram negando as investidas dos russos, mas acabariam por sofrer um golo aos 33'.
No segundo tempo Manuel Machado arriscou mais, em busca do empate. Acabou por obter-lo quase em cima do minuto 90. Leandro Salino cruzou e Rúben Micael surgiu na área a marcar. Com esse tento o Nacional entrou na Liga Europa.
O Nacional sofreu para empatar o jogo e acabou por afastar o Zenit com um total de 5-4 nas duas mãos.