22 janeiro 2020

FC Porto está na final da Taça da Liga. Dragões conseguem reviravolta. VAR anula golo ao Vitória aos 95'. Soares voltou a marcar. Penalti do Vitória muito contestado

2-1. O FC Porto está na final da Taça da Liga depois de bater o Vitória. Os dragões estiveram a perder mas conseguiram a reviravolta. O VAR anulou um golo ao Vitória aos 95 minutos.
Houve mais FC Porto na primeira parte, apesar do Vitória procurar, com perigo, sempre que podia a baliza de Diogo Costa.
Os golos, esses, só chegaram na segunda parte. Aos 65’, Tapsoba inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade, muito contestada pelos dragões.
A resposta dos azuis e brancos foi imediata, com um grande golo de Alex Telles. E o segundo golo, o da vitória, teve assinatura de Soares, aos 75’.
Já no tempo de compensação, o Vitória chegou com perigo à área portista, mas valeu a dupla intervenção de Mbemba, a impedir que Bonatini (primeiro) e Lucas Evangelista (depois) finalizassem. Nos derradeiros segundos, porém, os vimaranenses festejaram mesmo o empate, mas o VAR viria a alertar o árbitro para uma falta de João Pedro sobre Diogo Costa. Respiraram de alívio os dragões...