15 janeiro 2022

Benfica tropeça na Luz com o Moreirense. Liderança pode ficar a 9 pontos. Polémica no golo do Moreirense antes de Darwin fazer o empate

1-1. O Benfica tropeçou em casa frente ao Moreirense e pode ficar, em caso de vitória do FC Porto, a 9 pontos da liderança.
O Benfica dominou a primeira parte, foi mais perigoso mas também viu o Moreirense a incomodar Vlachodimos. O nulo arrastou-se até ao intervalo.
Os golos surgiram no segundo tempo. Um autogolo de Gilberto, aos 62 minutos, - contestado por possível fora-de-jogo - colocou os minhotos em vantagem, que foi anulada pouco depois por Darwin Nuñez. O uruguaio fez o empate aos 65 minutos.
O Benfica procurou o golo da vitória mas sem sucesso.