19 setembro 2021

Sporting vence o Estoril e volta a encostar ao FC Porto no 2º lugar. Enorme erro do guarda-redes 'oferece' penalti aos leões que Porro traduziu em erro

0-1. O Sporting venceu na Amoreira, o Estoril, e voltou a colar-se ao FC Porto no segundo lugar. Pedro Porro, de penalti, fez o único golo.
Primeira parte entretida na Amoreira. Estoril e Sporting dividiram ocasiões, com Adán e Dani Figueira a brilharem nas respetivas balizas.
No segundo tempo o Sporting entrou melhor mas o único golo só viria a acontecer após um enorme erro do guarda-redes do Estoril, que travou Paulinho em falta. Pedro Porro fez o único golo, aos 67 minutos, na transformação do castigo máximo.
Depois os leões tentaram gerir as investidas adversárias e acabou por segurar os três pontos.