21 setembro 2019

Benfica consegue reviravolta nos últimos minutos. Rafa e Seferovic fizeram os golos que levaram os encarnados à 'loucura'

1-2. Vitória muito sofrida do Benfica em Moreira de Cónegos. O Benfica esteve a perder até aos 85 minutos, altura em que Rafa empatou. Nos descontos Seferovic fez o golo da vitória. Bruno Lage respirou de alívio...após fazer regressar a dupla ao onze.
O Moreirense chegou à vantagem por Luther Singh aos 48 minutos. A equipa da casa bateu-se bem e deixou a equipa encarnada desconfortável na partida. Esteve perto a surpresa.
Com esta vitória o Benfica assume a liderança do campeonato de forma provisória.