19 julho 2019

Sporting perde nos penaltis frente ao Club Brugge. Leões empataram (2-2) durante os 90 minutos

2-2. O Sporting empatou nesta sexta-feira na Bélgica frente ao Club Brugge, no quarto jogo de preparação dos “leões” na pré-temporada. Após as derrotas contra o FC Rapperswil-Jona (1-2) e o Estoril (0-1), e o empate com o St. Gallen (2-2), a equipa de Marcel Keizer esteve na frente do marcador na segunda parte, mas permitiu que o vice-campeão belga empatasse.
Com várias ausências, o Sporting sofreu o primeiro golo aos 16’, mas empatou em cima do intervalo por Bruno Fernandes, na transformação de uma grande penalidade. Na segunda parte, Jovane Cabral com um bom golo, colocou os sportinguistas na frente, mas os belgas restabeleceram a igualdade por Vanaken, aos 62’, também de penálti.
No desempate por grandes penalidades os belgas foram mais fortes e venceram.