24 junho 2018

City oferece proposta de contrato a Rafael Leão; Benfica vence em Alvalade em jogo de loucos e fica mais perto do título

Benfica vence em Alvalade (6-9) e fica a uma vitória de sagrar-se campeão nacional de Futsal. Grande jogo, mesmo o melhor do ano, aquele que assistiu-se em Alvalade. Tudo ficou decidido no prolongamento.
Num jogo com 4 expulsões (3 para o Sporting e uma para o Benfica), além do treinador leonino, foram os encarnados que fizeram a festa.
Peny Varela começou por colocar o Sporting em vantagem, aos seis minutos, tendo Fernandinho empatado logo aos 10'. Depois, começaram as alternâncias no resultado, com Bruno Coelho a colocar o Benfica na frente (2-1), aos 17', e Merlim a restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo, aos 19'. Pedro Cary abriu a contagem dos golos no segundo tempo, aos 25' (3-2 para os leões), vantagem que Diogo (30') e Merlim (33') dilataram.
Com o encontro a parecer sentenciado (5-2), apareceu Raul Campos no Benfica, a reduzir e depois a deixar as águias a apenas um golo do empate, com dois golos aos 35'. Bruno Pinto empatou a um minuto do fim e Henmi colocou o Benfica na frente no último minuto, vantagem que não conseguiu guardar até ao fim, já que apareceu Cavinato a empatar e a levar o encontro para o prolongamento.
Logo no início do tempo extra o capitão Bruno Coelho fez o 7-6 para os encarnados, com um golo de belo efeito, a fazer passar a bola por cima de André Sousa, que estava adiantado. Foi ele ainda que dilatou a vantagem, a um minuto do fim, tendo Fernandinho sentenciado a partida no último minuto, fazendo o 9-6.

O Manchester City ofereceu uma proposta de contrato a Rafael Leão, segundo avança o jornal The Times. De acordo com a publicação inglesa, o campeão inglês pretende levar o jovem avançado português para Manchester, depois de o ponta de lança de 19 anos ter avançado para a rescisão com o Sporting.
Refira-se que Rafael Leão foi opção em cinco jogos oficiais na equipa principal dos leões, tendo marcado dois golos.