06 maio 2018

Unânime: Dois penaltis por marcar a favor do Sporting e expulsão perdoada a Ruben Dias. Dúvidas no lance entre BF e Cervi aos 94'

Carlos Xistra não esteve nada bem, segundo as análises de arbitragem. Ficaram por assinalar duas grandes penalidades a favor do Sporting e foi ainda perdoado um vermelho a Rúben Dias. Ficam ainda dúvidas, aos 94', se Bruno Fernandes merecia ou não ser expulso.


20 comentários:

  1. O QUE ESTRES MARRETAS DIZEM SÓ PODE TER ESTA DECISÃO
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH PALHAÇOS

    A PAROLÂNDIA EM FESTA
    -UM AGRADECIMENTO ESPECIAL AOS "PADRES" SOARES DIAS, CARLOS XISTRA, HUGO MIGUEL E TANTOS OUTROS ESCOLHIDOS NAS "MISSAS" POR VÓS ORDENADAS E REZADAS.
    AGORA É SÓ CANTAR E FESTEJAR BEM PORQUE PARA O ANO ACERTAREMOS AS CONTAS NOS TRIBUNAIS.
    UM CONSELHO: CATIVEM DESDE JÁ AS RECEITAS FUTURAS DA "CHAMPIONS" PARA O EFEITO.

    -JOGO SUJO. CAMPEONATO SUJO. PENTA ROUBADO.
    FICOU MAIS DO QUE DEMONSTRADA A QUALIDADE DO PLANTEL DO BENFICA. FICOU MAIS DO QUE DEMONSTRADA A QUALIDADE DO TREINADOR DO BENFICA. FICOU MAIS DO QUE DEMONSTRADA A INEFICÁCIA DA ESTRATÉGIA COMUNICACIONAL DO BENFICA EM RELAÇÃO ÀS ARBITRAGENS. E FICOU MAIS DO QUE DEMONSTRADO QUE, TANTO RUI VITÓRIA COMO O PRESIDENTE VIEIRA, FICARAM DEFINITIVAMENTE CONVENCIDOS DE QUE FORAM AMBOS COMIDOS POR LORPAS. UM, QUANDO ADMITE QUE LHE APETECIA BAIXAR NO NÍVEL, E O OUTRO, QUANDO SE DIRIGIU ÀS CÂMARAS PARA CRITICAR O VIDEO-ÁRBITRO. EU NÃO SOU DAQUELES QUE DIZEM QUE AGORA É TARDE PORQUE A CASA JÁ FOI ROUBADA E NÃO MERECE A PENA METER TRANCAS NA PORTA. PRIMEIRO, PORQUE O DIREITO À INDIGNAÇÃO NÃO SE COMPADECE COM TIMINGS PRECONCEBIDOS. E SEGUNDO, PORQUE SE OS LADRÕES NÃO SÃO PRESOS IRÃO CONTINUAR A ROUBAR, JÁ NA PRÓXIMA ÉPOCA. ELES REDESCOBRIRAM UM FILÃO QUE AGORA LHES PARECE INESGOTÁVEL. CABE AO BENFICA DEFENDER-SE E...CONTRA-ATACAR COM TUDO O QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE. E NÃO ME VENHAM COM TRETAS DE QUE OS LADRÕES TOMARAM DE ASSALTO A MERDA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL QUE TEMOS. O BENFICA TEM PODER (E CANAIS COMUNICACIONAIS) MAIS DO QUE SUFICIENTES PARA NÃO SE DEIXAR ENROLAR.

    NO BENFICA-FOCULPORTO, ARTUR SOARES DIAS ENTROU E SAIU DA LUZ COMO SE NADA SE PASSASSE. E NO INTERVALO DO JOGO, QUEM SAIU A PRESSIONAR O ÁRBITRO FORAM OS RESPONSÁVEIS DO CLUBE DA FRUTA!! COMO É POSSÍVEL QUE O BENFICA NÃO TENHA UMA POSIÇÃO PUBLICA SOBRE AS ACTUAÇÕES DESTE ÁRBITRO, E QUE, NOS PROGRAMAS DA BTV (SALVO HORROROSAS EXCEPÇÕES) SE PASSASSE O ANO TODO A ENALTECER O "MELHOR ÁRBITRO PORTUGUÊS"? COMO É POSSÍVEL QUE O ASSALTO DOS SUPERDRAGÕES AO CENTRO DE ESTAGIO DA MAIA, AOS ÁRBITROS E A SOARES DIAS, NÃO TENHA (AINDA) PRODUZIDO QUAISQUER CONSEQUÊNCIAS? COMO É POSSÍVEL QUE O SOARES DIAS CONTINUE A ARBITRAR OS JOGOS MAIS IMPORTANTES DO CLUBE DA FRUTA? COMO É POSSÍVEL QUE O HUGO MACRON, REPRESENTANTE DA MARCA DE EQUIPAMENTOS DOS SAPOS, SE PASSEIE NA LUZ E, ONTEM, NO VAR NO ALVALIXO, TOMANDO SUCESSIVAS DECISÕES SEMPRE A FAVOR DOS BATRÁQUIOS? ONTEM, O EMPATE A ZERO CHEGAVA-LHES, MAS, SE FOSSE PRECISO GANHAR, ALGUÉM TEM DUVIDAS QUE O PENALTI DA ORDEM HAVERIA DE CHEGAR?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. NÃO É PRECISO METER O FUTEBOL A FERRO E FOGO TODAS AS SEMANAS, MAS, TODAS AS SEMANAS É PRECISO ESTAR ATENTO E NÃO DEIXAR A REBALDARIA GANHAR FORÇA E EMBALAR. AS ANALISES DOS ESPECIALISTAS DE ARBITRAGEM, COMO AS DO JOGO DE ONTEM, SÃO SURREAIS. SÃO FALSAS, SELECTIVAS E DECLARADAMENTE ANTI-BENFICA. A ANALISE SOBRE A ARBITRAGEM DE XISTRA QUE É FEITA PELA MERDA DA COMUNICAÇÃO SOCIAL DESPORTIVA QUE TEMOS É OUTRO ASSUNTO QUE O BENFICA TERÁ QUE SE DEBRUÇAR. FICOU PROVADO QUE OS CAMPEONATOS TAMBÉM SE GANHAM (MUITO) NA COMUNICAÇÃO SOCIAL E NAS REDES SOCIAIS, HOJE POR HOJE TRANSFORMADAS EM SUPERMEGAFONES QUE ENTRAM PELO "OUVIDO" DENTRO DOS MAIS DIVERSOS OBSERVADORES...

      ATÉ DAQUELES QUE NÃO LIGAM UM CHAVO AO FUTEBOL, 'FORÇADOS' A LEVAR NO FEED DE NOTICIAS COM AS PARTILHAS E AS ATOARDAS DOS QUE REPUBLICAM TUDO QUE OS FAZEDORES DE OPINIÃO PRETENDEM FAZER PASSAR. É UM MUNDO NOVO QUE O BENFICA NÃO PODE DESCURAR OU FINGIR QUE NÃO EXISTE. A CS CITA BLOGS ANTI-BENFICA E TRANSCREVE PUBLICAÇÕES ANTI-BENFICA. O BENFICA, TAMBÉM AQUI, DEVE REVER ESTRATÉGIAS. ESTE É UM COMBATE PARA SER LEVADO A SÉRIO E QUE TEM DE SER FEITO. TUDO CONTA. E AS REDES SOCIAIS CONTAM CADA VEZ MAIS. O BENFICA DIZ QUE NÃO ESTAVA PREPARADO PARA ENFRENTAR O CRIME ORGANIZADO. NÃO ESTAVA NEM TEM QUE ESTAR. PARA ISSO É QUE EXISTEM AS POLICIAS E OS TRIBUNAIS. MAS NINGUÉM IMPEDE O BENFICA DE DENUNCIAR PUBLICAMENTE AQUILO QUE PODE DENUNCIAR PUBLICAMENTE. ORGANIZEM-SE.

      O ESTORIL-FOCULPORTO FOI MAIS VERGONHOSO QUE BOA PARTE DO APITO DOURADO. O PAGAMENTO (784 MIL EUROS) AO CLUBE DA CASA - NO INTERVALO DE UM JOGO QUE DUROU 37 DIAS - DE UMA DIVIDA QUE NÃO FOI RECONHECIDA DOS RELATÓRIOS E CONTAS DOS DOIS CLUBES É UM CASO CLARO DE CORRUPÇÃO. O QUE SE PASSOU NA PRIMEIRA PARTE DESSA FARSA FOI MAIS SUJA QUE A CREMALHEIRA DO DIAS FERREIRA. A MARCAÇÃO DA SEGUNDA PARA UMA DATA ONDE OS LESIONADOS DO CLUBE DA FRUTA JÁ PUDESSEM JOGAR, FOI MAIS PORCA QUE AS BENTAS SEBENTAS DO RUI SANTOS. E O COMPORTAMENTO DE BOA PARTE DOS FUTEBOLISTAS DO ESTORIL, FOI MENOS DIGNA QUE AS DITOSAS PUTAS DO "CALOR DA NOITE" E DA "TAVERNA DO INFANTE" ONDE O VELHO CORRUPTO COSTUMA RECRUTAR AS ESPOSAS. O BENFICA TINHA QUE TOMAR UMA POSIÇÃO FORTE PARA COMBATER ESTA FRAUDE.

      A IMPUNIDADE DOS JOGADORES DO FOCULPORTO, COM O FELIPE VALE-TUDO À CABEÇA, CHEGOU A UM NÍVEL DE IMPUNIDADE IRRACIONAL. O BRAHIMI CHAMOU MALUCO A DOIS ÁRBITROS DIFERENTES, IMPUNEMENTE COMO O ARRUACEIRO BRASILEIRO...HÁ MAIS DE UM ANO CIVIL, DESDE O ASSALTO AO CENTRO DE ESTAGIO DO ÁRBITROS, QUE NINGUÉM SE ATREVE A MARCAR UM PENALTI CONTRA O CLUBE DA FRUTA. E NINGUÉM COMBATE O REGABOFE?

      Eliminar
    2. "JOGO SUJO. CAMPEONATO SUJO. UMA ARBITRAGEM QUE ENVERGONHA O FUTEBOL: PENALTIS E FALTAS PERDOADOS CULMINANDO NUMA FALTA INVENTADA PARA ANULAR O GOLO LIMPO DE RAÚL. E PORQUÊ É QUE O VÍDEO-ÁRBITRO HUGO MIGUEL TAL COMO NA LUZ NÃO VÊ OS LANCES? COMO SERÁ A ÚLTIMA JORNADA?" PÔDE LER-SE NO TWITTER PRIVADO DO BENFICA, DESTINADO À COMUNICAÇÃO SOCIAL, POUCOS MINUTOS APÓS CARLOS XISTRA TER TERMINADO A EMPREITADA. E NÃO FOI ASSIM DURANTE A MAIOR PARTE DA ÉPOCA, MEU CAROS? QUAL A RAZÃO DE TANTO SILÊNCIO, ATÉ AGORA?

      OS SAPOS DO ALVALIXO CHEGARÃO AO FIM DO CAMPEONATO COM MAIS DE 15 PONTOS OFERECIDOS PELOS ÁRBITROS E VIDEO-ÁRBITROS. A ESTRATÉGIA DE COMER E CALAR SÓ SERVIU PARA NOS ENTERRAR. SE É VERDADE QUE A GRANDEZA DO BENFICA NÃO SE COMPADECE COM CHORADEIRAS E FIGURAS TRISTES TODAS AS SEMANAS, NÃO DEIXA DE SER VERDADE QUE ACEITAR TODA A PORCARIA CALADOS ACABOU POR LEGITIMAR ESSES ROUBOS CONTINUADOS. COMO ADEPTO SINTO-ME DEFRAUDADO. COMO BENFIQUISTA SINTO-ME ESPOLIADO. COMO DESPORTISTA SINTO-ME ENOJADO. BENFICA SEMPRE. DAR A OUTRA FACE, NUNCA. FORÇA MEU BENFICA; RUMO AO 37, O PRIMEIRO DE MAIS UMA GLORIOSA SÉRIE.

      PS; VEJO ALGUNS BENFIQUISTAS ATAREFADOS EM DAR OS PARABÉNS AO CLUBE DA FRUTA. PORCOS, RETRIBUEM O CARINHO COM O ''FILHOS DA PUTA SLB''. NÃO RECONHEÇO A ESSA GENTALHA UM PINGO DE DIGNIDADE QUE MEREÇA ESSA HONRA. LADRÕES EU SÓ QUERO VÊ-LOS A APODRECER NA CADEIA.

      Eliminar
    3. O guerra, já nem piada metes....

      Eliminar
    4. TOP!!!
      Ver a azia destes tristes é impagável

      Eliminar
    5. CAMA QUE NAS ULTIMAS DUAS JORNADAS
      vao ser marcados penaltis contra o fcp

      eheheheh

      Eliminar
    6. Chupa e continua a chupar oh grande otário aziado.

      Cuidado a entrar em casa, entra de lado ou não consegues passar com a cabeça.

      Eliminar
  2. A tua hipocrisia,cegueira é do tamanho dos teus posts!!!!Estás sóbrio ou a azia te embriagou???

    ResponderEliminar
  3. E o nojento sonso que treina o nojento clube do regime vem queixar-se. Nojo. Nojo. Nojo. O clube do regime é o nojo do desporto. Ganhai vergonha nojentos.

    ResponderEliminar
  4. O VAR deve ter avariado outra vez.

    É hábito em jogos do sLOLb, em especial para haver alguma espécie de justiça.

    LADRÕES!

    ResponderEliminar
  5. Por isso é que quando o jornalista perguntou ao Sonso Derrotas algum lance em específico ele desviou a conversa.
    Porque não houve nenhum lance com razões de queixa ! Simplesmente ele e o orelhas e a demais cartilha se refugiou nos arbitros (depois os sportinguistas é que sao calimeros) para justificar a possível perda do 2º lugar (que duvido, ja que se nem arriscaram a precisar de ganhar é porque o maritimo está bem carregado)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. vsmongo a vsmongar. foda-se, que imbecil do caralho.

      Eliminar
  6. O JJ é que disse bem:
    "eu vou falar de factos, não venho para aqui como outros e papapapapapa"
    Chupa urso!

    ResponderEliminar
  7. Parabéns ao Porto, parabéns ao Sporting,e parabéns à um Portugal democrático e sem resticios de ditadura!

    ResponderEliminar
  8. Eses palhaços não viram o mesmo jogo ontem!!!

    ResponderEliminar
  9. Lol ai a entrada do bruno Fernandes não é agressao? Então e o que? Não me digam que tentou jogar a bola. E então a falta sobre o Rui patricio no último minuto do jogo também foi bem assinalada sem dúvida.

    ResponderEliminar
  10. Já a falta ridicula assinalada sobre o Patrício que choca com um companheiro e o Jimenez marca um golo limpo não é analisada

    ResponderEliminar
  11. Estes três palhaços do jogo recebem ordenado logo são a voz do dono. As análises deles para mim são música de violino e valem tanto como zero.

    ResponderEliminar
  12. Toma 5 Rennies que isso passa ó lampião do Tenta .... ahahah

    ResponderEliminar
  13. Tanto comentário dos crentes do Benfica só pq o padre(Luís Felipe Vieira) deu a dica crentes =a palhaços sem opinião própria tipo robôs telecomandados...

    ResponderEliminar

Regras dos comentários

O Fora-de-Jogo mantém um sistema de comentários para estimular a troca de ideias e informações entre seus leitores, além de aprofundar debates sobre assuntos abordados nos artigos.

Este espaço respeita as opiniões dos leitores, independentemente das suas ideias ou divergência das mesmas, no entanto não pode tolerar constantes insultos e ameaças.

Assim o FDJ não aceita (ou apagará) comentários que:

- Contenham cunho racistas, discriminatórios ou ofensivos de qualquer natureza contra pessoas;
- Configurem qualquer outro tipo de crime de acordo com a legislação do país;
- Contenham insultos, agressões, ofensas;
- Contenham links externos;
- Reúnam informações (e-mail, endereço, telefone e outras) de natureza nitidamente pessoais do próprio ou de terceiros;

Não cumpridas essas regras, o FDJ reserva-se o direito de excluir o comentário sem aviso prévio.

Avisos:

- Respeitadas as regras, é livre o debate dos assuntos aqui postados.
- Os comentários são de exclusiva responsabilidade civil e penal de seus autores e/ou “reprodutores”, participantes que reproduzam a matéria de terceiros.
- Ao postarem suas mensagens, os comentadores autorizam o FDJ a reproduzi-los no blog;

Não fique Fora-de-jogo nas suas palavras...