18 agosto 2017

Rio Ave volta a vencer; Mónaco vence e faz recorde na Ligue 1. Falcao faz o 5º golo da época; Bayern (com Renato no banco) entra a vencer na Bundesliga

O Rio Ave venceu nesta sexta-feira o Portimonense por 2-0, em partida da 3.ª jornada da Liga.
Em Vila do Conde, a equipa da casa chegou aos golos apenas no segundo tempo. Oscar Barreto abriu a contagem aos 51 minutos e Guedes selou o resultado final aos 67'.
Esta vitória permitiu ao Rio Ave continuar na liderança do campeonato, só com triunfos.

Ligue 1. Início perfeito de campeonato para o campeão francês, Mónaco, treinado pelo português Leonardo Jardim. Na deslocação ao terreno do Metz. o colombiano Radamel Falcao apontou, ao minuto 77, o único golo da partida (5 golos em 4 jogos esta época), na qual os portugueses João Moutinho e Rony Lopes foram titulares.
Esta foi a 15ª vitória consecutiva da equipa monegasca, que assim estabelece um recorde na Ligue 1.

Bundesliga. Com Renato Sanches no banco durante os 90 minutos, o Bayern Munique, pentacampeão alemão, entrou na Bundesliga 2017/18 da melhor forma, ao receber e vencer o Bayer Leverkusen por 3-1.
Sule e Tolisso, dois dos reforços do conjunto bávaro, estiveram em destaque, ao marcarem os dois primeiros golos (9` e 19`) da sua equipa. Robert Lewandowski, de grande penalidade, aumentou para 3-0 à passagem do minuto 53. Mehmedi, aos 65 minutos, fez o tento de honra da equipa visitante.