04 abril 2017

Vitória é o primeiro finalista da Taça de Portugal. Chaves falhou um penalti nos descontos que dava a qualificação; United evita derrota nos descontos

O Vitória de Guimarães está no Jamor, apesar da derrota em Chaves, por 3-1.
Os minhotos tinham ganho 2-0 em casa, mas o jogo em Chaves começou da pior maneira com um golo sofrido. Perdigão fez um golaço e relançou a eliminatória.
Ainda na primeira Bressan fez o 2-0 e empatou a eliminatória.

O Desp. Chaves não parou e no segundo tempo chegou mesmo ao golo que dava vantagem. Nuno André Coelho desviou um livre de Bressan e colocou os transmontanos na frente pela primeira vez.
Isto aos 63', mas dois minutos depois Marega fez o golo que deu a vantagem por golos fora ao Vitória.
Até ao fim, o Desp. Chaves carregou e beneficiou de uma grande penalidade aos 90', que Braga desperdiçou.

Novo empate. Esteve à vista a primeira derrota de José Mourinho na Liga inglesa desde Outubro, mas um penálti já no período de compensação, apontado por Ibrahimovic, garantiu um ponto ao Manchester United na recepção ao Everton (1-1). Os “red devils” ampliaram para 20 jogos a série sem derrotas na Premier League, com dez vitórias e outros tantos empates.