04 dezembro 2016

FC Porto B e Benfica B empatam; FC Porto empata em Alvalade

FC Porto B e Benfica B empataram este domingo, a um golo, no Estádio Dr. Jorge Sampaio, em Pedroso, Vila Nova de Gaia, encontro referente à 17.ª jornada da Liga 2.
Francisco Ramos, à passagem dos 30 minutos, colocou os azuis-e-brancos na frente do marcador.
Na segunda parte, Gilson Costa, ao minuto 82, restabeleceu a igualdade para os encarnados.

Clássico empatado. O FC Porto empatou (3-3) em casa do Sporting e assim deixou 'cair' os primeiros pontos no campeonato. Duelo intenso do primeiro ao último minuto em Alverca. Partida equilibrada, na qual o 3-3 final assenta bem. Os dragões tiveram uma excelente vantagem a seu favor - venciam por 2-0 a 10 minutos final -, mas permitiram a reação dos leões.