01 novembro 2016

Decisão de jogo de hóquei do Benfica leva FC Porto a fazer ataque: "assim se adultera a verdade desportiva"

O FC Porto através do Dragões Diário contesta a decisão, da equipa de arbitragem, de mandar repetir um penalti a favor do Benfica a poucos segundos do final do encontro e que garantiu os três pontos aos encarnados. Os dragões dizem mesmo que "assim se adultera a verdade desportiva".

Para ver e lamentar
Desgraçadamente a decisão dos jogos por agentes desportivos que não os jogadores está a tornar-se um péssimo hábito no desporto português.
Este caso (ver vídeo em baixo) aconteceu no fim de semana que passou, no campeonato de hóquei e este diário consultou quem sabe e a única decisão aceitável era a de golpe duplo, porque a bola ficou presa no corpo de Edo Bosh. E assim se adultera a verdade desportiva.


Polémica no Juv. Viana-Benfica por ofdasse

14 comentários:

  1. Estamos a ler um Blog que cita outro blog e assim faz noticia. Eu gostava de saber se o autor (ou citador) tem opinião sobre o assunto

    ResponderEliminar
  2. pelos vistos nenhum dos blogues viu o jogo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nem conhece as regras.

      Eliminar
    2. ora explica lá se a repetição do penalty foi correta?

      Eliminar
  3. "a bola ficou presa no corpo de edo"...pois e isso é penalty...santa ignorância...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Algum dia jogaste hóquei?????
      A bola fica presa logo é golpe duplo.
      Não fales do que não sabes

      Eliminar
  4. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

      Eliminar
    2. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

      Eliminar
    3. Este comentário foi removido por um administrador do blogue.

      Eliminar
  5. O esforço que este blogue faz por dar visibilidade a esse portal é digno de dragão de ouro

    ResponderEliminar
  6. Uma manchete digna de certo tipo de jornalismo - aprender as regras era bom, não?

    ResponderEliminar
  7. O Lance é repetido pois o árbitro diz que não sabe se a bola entra ou não....
    Legalmente e porque o que acontece é que a bola vai ao poste e fica presa no corpo do GR, é lance de golpe duplo e não a repetição do penalti.

    ResponderEliminar

Regras dos comentários

O Fora-de-Jogo mantém um sistema de comentários para estimular a troca de ideias e informações entre seus leitores, além de aprofundar debates sobre assuntos abordados nos artigos.

Este espaço respeita as opiniões dos leitores, independentemente das suas ideias ou divergência das mesmas, no entanto não pode tolerar constantes insultos e ameaças.

Assim o FDJ não aceita (ou apagará) comentários que:

- Contenham cunho racistas, discriminatórios ou ofensivos de qualquer natureza contra pessoas;
- Configurem qualquer outro tipo de crime de acordo com a legislação do país;
- Contenham insultos, agressões, ofensas;
- Contenham links externos;
- Reúnam informações (e-mail, endereço, telefone e outras) de natureza nitidamente pessoais do próprio ou de terceiros;

Não cumpridas essas regras, o FDJ reserva-se o direito de excluir o comentário sem aviso prévio.

Avisos:

- Respeitadas as regras, é livre o debate dos assuntos aqui postados.
- Os comentários são de exclusiva responsabilidade civil e penal de seus autores e/ou “reprodutores”, participantes que reproduzam a matéria de terceiros.
- Ao postarem suas mensagens, os comentadores autorizam o FDJ a reproduzi-los no blog;

Não fique Fora-de-jogo nas suas palavras...