23 abril 2016

FC Porto vence em Coimbra. Dragões estiveram a perder mas conseguiram a reviravolta

O FC Porto venceu neste sábado em Coimbra, por 1-2. Os dragões estiveram em desvantagem mas conseguiram a reviravolta.
O FC Porto até estava melhor no jogo, mas foram os estudantes a inaugurar o marcador. Aos 25 minutos de jogo com um golo de livre de Pedro Nuno.
O FC Porto em desvantagem foi em busca do empate e acabou por o conseguir também com um grande golo, aos 37 minutos. Rúben Neves encostou com classe, de primeira, de fora da área! A bola entrou ao ângulo superior direito, em arco.
No segundo tempo o FC Porto acabou por chegar à justa vitória, aos 66 minutos. Brahimi fez o tento, minutos depois de entrar.
Com este resultado, o FC Porto mantém-se no terceiro lugar, com 67 pontos, a sete de distância do Sporting, vice-lider da prova, que na noite deste sábado recebe o União da Madeira. Com apenas três jornadas por disputar, a Académica fica em posição complicada: a formação de Coimbra está a dois pontos do União da Madeira, a primeira equipa fora da zona de despromoção.