17 março 2016

Braga goleia o Fenerbahçe e segue em frente. Liverpool, Dortmund, Sevilha e Shakhtar Donetsk também qualificados

O Sp. Braga esta apurado para os 'quartos' da Liga Europa, depois de golear o Fenerbahçe, por 4-1. Turcos terminam com 8 jogadores. Liverpool, Dortmund, Sevilha e Shakhtar Donetsk também qualificados para os quartos-de-final.
O Sp. Braga chegou cedo (11') à vantagem, com um golo de Hassan, e pôs o Fenerbahçe em sentido. Mas os turcos responderam já nos descontos e empataram o jogo, com um golo de Alper Potuk.
No segundo tempo, aos 66 minutos, o árbitro entendeu que Topal cometeu grande penalidade - lance muito duvidoso que deixou o Fenerbahçe reduzido a 10 jogadores. Josué não tremeu e fez o 2-1.
Aos 74 minutos a reviravolta no marcador. Stojiljkovic matou no peito e rematou cruzado para o 3-1.
Aos 83 minutos, Rafa ampliou a vantagem e colocou um ponto final na eliminatória.
Nos descontos Volkan Sen também foi expulso e após a decisão do árbitro o turco empurrou o juiz da partida.

Outros resultados | Sevilha 3-0 Basileia; Man United 1-1 Liverpool; Anderlecht 0-1 Shakhtar Donetsk; Tottenham 1-2 Dortmund