03 abril 2013

LC: Real com um pé na meia final; Dortmund empata em Espanha

O Real Madrid deu um passo de gigante rumo às meias finais ao vencer o Galatasaray por 3-0. Num bom jogo por parte da turma merengue, Ronaldo abriu o marcador aos 9 minutos após um excelente passe de Ozil. O internacional Português mostrou toda a frieza na hora da finalização e fazia o 1-0.  Aos 29 minutos Benzema ampliava a vantagem. Na segunda parte Higuain fazia o resultado final aos 73 minutos.

No outro jogo o Dortmund empatou a zero frente ao Málaga, na primeira mão realizada em Espanha. Numa partida muito bem disputada e com um ritmo elevado, Mario Götze era o jogador que desequilibrava mais, mas Willy Caballero segurou o empate e o Málaga tem agora tarefa difícil na Alemanha.