08 março 2012

Sporting 1-0 Man City: Leões vencem com justiça

O Sporting venceu o milionário Man City, por 1-0, depois de realizar uma exibição muito positiva. A equipa de Sá Pinto transfigurou-se por completo e venceu com toda a justiça. Xandão fez de calcanhar o golo da vitória. Vantagem curta mas boa para a 2ª mão.
A primeira parte teve um Sporting que tentou controlar o encontro e procurou nos remates de longa distância inaugurar o marcador. Já o City só em lances de bola parada conseguiu criar perigo junto da baliza de Rui Patrício.
No segundo tempo o Sporting chegou cedo à vantagem (51'). Hart ainda negou o primeiro remate dos leões mas o defesa-central, Xandão, com muita perícia fez de calcanhar um grande golo.
O City acusou imenso o golo e Wolfswinkel teve nos pés, aos 62 minutos, o 2-0, Hart negou o golo ao holandês.
Os leões só viriam a perder o controlo do encontro com a entrada de Balotelli. O italiano criou perigo junto da baliza de Patrício, "deixou" João Pereira fora da 2ª mão e deu mais frescura atacante à equipa de Mancini. Os leões no entanto aguentaram-se bem e venceram com justiça.